Студентам и абитуриентам Детям и родителям Консультируют специалисты библиотеки

Карта сайта

Поиск по сайту




Виртуальная галерея художников города Волжского

Поэты и писатели
города Волжского

Фестиваль-семинар
"Новое слово"

ПЕРЕПЛЁТ
книг, дипломов, отчётов
и др. печатной продукции
Ул. Кирова, 20 (у вокзала) вход с торца здания библиотеки №6
с ул. Коммунистической
с 9-00 до 17-00
выходной: суббота, воскресенье
тел.: +7 (8443) 31-29-15, +7 (905) 392-98-72

На связи иные мира

На связи иные мира

Не часто в нашем городе бывают писатели из Санкт-Петербурга. Но, тем не менее, 8 января 2012 года в читальном зале библиотеки-филила № 16 состоялась премьера книги М. Б. Кашевника «Проникновение Иного мира в земную жизнь».

Кратковременное пребывание Михаила Борисовича в нашем городе связано с его творческой командировкой в Волгоград к Элине Борисовне Глазуновой, известному волгоградскому медиуму, автору книги «Салон писателей по ту сторону бытия», изданную в Санкт- Петербурге.

Михаил Борисович Кашевник по образованию физик-теоретик, окончил радиофизический факультет Ленинградского Политехнического института. Более 15 лет занимается изучением паранормальных феноменов. Опубликовал ряд статей в журнале «Сознание и физическая реальность». В 2008 году вышла его книга «Загадки и парадоксы Тонкого мира».

В своей новой книге Михаил Борисович обобщает свой научный опыт и исследования Р. Моуди, Р. Монро, А. Форда и предлагает считать явления предвидения, реинкарнации, психографии, феномен контактеров, понятия «везения и невезения» проявлением взаимосвязи и взаимодействия нашего и Иного мира.

Присутствующие с интересом слушали рассказ Михаила Борисовича Кашевника об эксперименте, который доказывает, что жизнь после смерти существует. В эксперименте участвовали 7 человек, в том числе сам Михаил Борисович. Двое из подопытных под действием гипноза видели себя в предыдущих жизнях. Таким образом, можно сделать вывод, что участие в общении или во взаимодействии с сущностями Тонкого мира доступно лишь крайне малому числу людей и зависит от их нравственного, духовного и интеллектуального уровня.

По окончанию премьеры читатели, задавали много вопросов, подходили к писателю за автографами.

Поделитесь ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить