Студентам и абитуриентам Детям и родителям Консультируют специалисты библиотеки

Карта сайта

Поиск по сайту




Виртуальная галерея художников города Волжского

Поэты и писатели
города Волжского

Фестиваль-семинар
"Новое слово"

ПЕРЕПЛЁТ
книг, дипломов, отчётов
и др. печатной продукции
Ул. Кирова, 20 (у вокзала) вход с торца здания библиотеки №6
с ул. Коммунистической
с 9-00 до 17-00
выходной: суббота, воскресенье
тел.: +7 (8443) 31-29-15, +7 (905) 392-98-72

Мир моих увлечений

Мир моих увлечений

Увлечение человека иначе еще называется хобби. Большинство предпочитают уход за домашними любимцами, не менее популярно коллекционирование. Современная молодежь по большой части увлечена фотографией и экстремальными видами спорта.

13 января в школе №17 в 8 классе (классный руководитель Надежда Анатольевна Жабина) по отзывам школьников прошел самый интересный классный час «Мир моих увлечений». Для самих ребят было большим открытием - каким разнообразием интересов обладают их одноклассники.

Изучением иностранных языков (немецким, английским, французским) увлечена Татьяна Ганжа. Она убеждена - иностранные языки помогут ей и в путешествиях, и в будущей работе.

Спортивный дух толкает Пилецкого Илью и Евгения Токарева добиваться спортивных успехов. Что они и продемонстрировали своим одноклассникам в виде завоеванного на городских соревнованиях по баскетболу кубка и медалей. Особенно всех поразил Евгений Токарев с целым букетом медалей, полученных на соревнованиях по бальным танцам и завоеванную в этом году медаль на областных соревнованиях по легкой атлетике.

Большой интерес вызвал рассказ Игоря Казакова о своем увлечении – постройке и эксплуатации радиоуправляемых плавающих моделей.

С подборкой литературы и беседой об увлечениях подростков, про то, как обыкновенное хобби можно превратить в бизнес, об увлечениях известных людей пришли на классный час библиотекари Юношеской библиотеки Наталья Фелофеевна Макаревич и Галина Ивановна Кудрявцева.

Заинтересовали ребят и выступления мам одноклассников Натальи Витальевны Данильченко и Елены Константиновны Казаковой. Это еще раз подтверждает истину – увлеченный человек живет как будто несколько жизней, это помогает ему чувствовать радость и новизну жизни.

Поделитесь ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить