Студентам и абитуриентам Детям и родителям Консультируют специалисты библиотеки

Карта сайта

Поиск по сайту




Виртуальная галерея художников города Волжского

Поэты и писатели
города Волжского

Фестиваль-семинар
"Новое слово"

ПЕРЕПЛЁТ
книг, дипломов, отчётов
и др. печатной продукции
Ул. Кирова, 20 (у вокзала) вход с торца здания библиотеки №6
с ул. Коммунистической
с 9-00 до 17-00
выходной: суббота, воскресенье
тел.: +7 (8443) 31-29-15, +7 (905) 392-98-72

И каждый возраст пусть подольше длится

«И каждый возраст пусть подольше длится»

Праздник чествования пожилых читателей состоялся 30 сентября в читальном зале библиотеки №6 по улице Кирова, 20.

Поздравить самых мудрых, самых-самых людей заслуженных смогли детки и воспитатели детского комбината №36 «Гвоздичка». Тепло восприняли гости библиотеки стихи, песни и танцы в исполнении детсадовских детей.

А затем музыкальными номерами поприветствовали читателей старшего поколения воспитанники музыкальной школы №2 и их замечательные педагоги: Козлова Татьяна Михайловна и Глинская Екатерина Александровна.

Библиотекари и читатели детского отделения читали стихи, звучала аудиозапись популярных песен и говорились теплые слова благодарности и признательности, уважения и почтения людям старшего поколения, которые они заслужили своим трудом, человечностью, мудростью и стойкостью.

Среди гостей праздника присутствовала старейшая читательница библиотеки Анна Зиновьевна Гриценко, которой исполнилось 92 года.

Зал взорвался аплодисментами, когда кратко была представлена ее биография и секреты долголетия, которые каждый может взять на вооружение. Анна Зиновьевна спокойна и доброжелательна, бодра, оптимистична, активна и жизнерадостна. Два часа в день она отводит специально разработанным и усвоенным физическим упражнениям, дважды в день совершает пешие прогулки. Поддерживает дружественные отношения с подругами. Посещает концерты в ДК и парке. Самостоятельно посещает по необходимости поликлинику. В библиотеку на праздник она приехала обычным городским автобусом. Дай Бог каждому такой активной старости!

Еще и еще раз звучали пожелания для всех долгих и спокойных лет жизни, бодрости духа и любви ближних.

Поделитесь ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить