Студентам и абитуриентам Детям и родителям Консультируют специалисты библиотеки

Карта сайта

Поиск по сайту




Виртуальная галерея художников города Волжского

Поэты и писатели
города Волжского

Фестиваль-семинар
"Новое слово"

ПЕРЕПЛЁТ
книг, дипломов, отчётов
и др. печатной продукции
Ул. Кирова, 20 (у вокзала) вход с торца здания библиотеки №6
с ул. Коммунистической
с 9-00 до 17-00
выходной: суббота, воскресенье
тел.: +7 (8443) 31-29-15, +7 (905) 392-98-72

Чудо исцеления – живая и мертвая вода

14 июня в городской библиотеке № 16, которая расположена по проспекту Ленина, 71 состоялась интересная встреча с необычным человеком под названием «Чудо исцеления – живая и мертвая вода».

Выступающий, Поляков Степан Александрович, кандидат технических наук с увлечением показал на опытах и рассказал как с помощью бытового электроактиватора воды «Вита» можно получить «живую» и «мертвую» воду. Полученная вода обладает рядом целебных и лечебных свойств. Она лечит простудные заболевания, пародонтоз, мочеполовые органы, такие как простатит и аденома предстательной железы. «Мертвую» воду используют как профилактическое средство при кишечно-желудочных заболеваниях, диабете и гипертонии, лечении ран, ожогов и гнойников.

В летнее время можно использовать эту воду и на огороде с целью стимуляции роста молодых растений, в борьбе с садово – огородными вредителями, получении дезинфицирующего средства.

Уникальность данного изобретения заключается в том, что он содержит керамическую экологически чистую диафрагму и специальный электрод-анод, нерастворимый в продуктах электролиза воды. Емкость камеры активатора – 1литр. Среднее время активации воды – 5 минут. Питание от сети переменного тока 220 В.

Свое выступление Поляков закончил словами: «Всем кто хочет быть здоровым, и кто заботится о своем здоровье, а человек на 90 % состоит из воды стоит задуматься о приобретении БЭА « Вита»!..», свои координаты он оставил в библиотеке.

Тема «живой» и «мертвой» не нова. В прессе разговоры и публикации продолжаются уже не первый год. Поэтому библиотека со своей стороны предложила ряд статей и книг по данной тематике. В читальном зале была оформлена книжная выставка под названием «Чудеса живой и мертвой воды».

Поделитесь ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить